947484332

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.lejiascrucita.com (en adelante, el "Web") de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) con domicilio social en POL. IND. PENTASA, 2. NAVE 48, BURGOS, 09007, BURGOS con CIF 13127967G.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de BURGOS para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA).

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA). Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) con C.I.F 13127967G y domicilio en POL. IND. PENTASA, 2. NAVE 48, BURGOS, 09007, BURGOS, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) siempre que proceda de fuentes ajenas a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA).

 

Cookies

El sitio www.lejiascrucita.com no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 

Finalidades

Las finalidades de Lejías Crucita son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.lejiascrucita.com o bien por correo ordinario dirigido a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA), Ref. RGPD, en POL. IND. PENTASA, 2. NAVE 48, BURGOS, 09007, BURGOS. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA) no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA); de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA). Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ÉRIKA PÉREZ GISTAIN (LEJIAS CRUCITA), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

© 2021 Lejías Crucita Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital